Volles Programm in der Länderspielpause

Trotz Länderspielpause ist einiges los in der Profertil Arena! Neben dem Testspiel der KM1 steht auch ein Lokalderby unserer Amateure an…

Testspiel:

Unsere Profis möchten vor dem Start der entscheidenden Phase unbedingt im Spielrythmus bleiben und absolvieren deshalb ein Testspiel gegen die Sturm Amateure (2. Liga). Das Spiel findet am Freitag den 24.03. um 16:30 Uhr in der Profertil Arena statt. Der Eintritt ist FREI!

Lokalderby:

Unsere zweite Mannschaft, der Der FSC Hochegger Dächer Eggendorf / TSV Hartberg Amateure spielt derzeit eine überragende Saison und ist Tabellenführer der Oberliga Süd/Ost. Am Samstag, 25.03. – 16 Uhr, trifft das Team von Markus Karner im Derby auf den TSV Pöllau. Dieses Spiel findet ebenfalls in der Profertil Arena in Hartberg statt. Kommt alle ins Stadion und unterstützt die junge Mannschaft bei der Mission Aufstieg in die Landesliga.

Alle Saisonkartenbesitzer des TSV Egger Glas Hartberg (Bundesliga) haben zu diesem Spiel freien Eintritt!

Facts:

Testspiel
TSV Egger Glas Hartberg – SK Sturm Graz II
Freitag, 24.03.2023 – 16:30 Uhr
Profertil Arena – Hartberg
Freier Eintritt für alle!

Meisterschaftsspiel Oberliga Süd/Ost
Hartberg Amateure – TSV Pöllau
Samstag, 25.03.2023 – 16 Uhr
Profertil Arena – Hartberg
Eintritt für Saisonkartenbesitzer FREI!

Wir freuen uns auf euren Besuch im Stadion!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg