Die zweite Mannschaft

Der FSC Hochegger Dächer Eggendorf ist die zweite Mannschaft des TSV Egger Glas Hartberg. Diese Mannschaft ist das Bindeglied zwischen der Jugendarbeit und der Bundesligamannschaft. Viele Profis (u.a. Thomas Rotter, Manuel Pfeifer, Marcel Schantl, Jürgen Lemmerer, Lukas Ried) schafften über den FSC Eggendorf den Sprung in die Bundesliga! Nach dem Meistertitel 2022/2023 in der Oberliga Süd-Ost ist unser Amateurmannschaft nun in der Landesliga vertreten.

Die Amateure tragen ihre Heimspiele im GPT Stadion im Hartberger Ortsteil Eggendorf aus und werden aktuell von Markus Karner trainiert. Obmann ist Robert Dittrich.

Die nächsten Spiele

Nach 28 gespielten Runden liegt der FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure mit 48 Zählern (15 Siege, 3 Unentschieden und 10 Niederlagen sowie 71:56 Tore) auf dem 3. Platz in der Steirischen Landesliga. Der Rückstand auf Tabellenführer Tillmitsch beträgt vier Zähler.

31.05.2024 · 19:00 · Weinland Stadion

FC Gamlitz

VS

Hartberg Amateure

07.06.2024 · 19:00 · Eggendorf

Hartberg Amateure

VS

UFC Fehring

Keine weiteren fixierten Spiele

Besuche unsere Jungs

Sämtliche TSV-Abos bekommen 50% Ermäßigung bei Heimspielen des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der steirischen Landesliga 2023/2024.

Unsere Jungs freuen sich auf euren Besuch und eure Unterstützung!