Die zweite Mannschaft

Der FSC Hochegger Dächer Eggendorf ist die zweite Mannschaft des TSV Egger Glas Hartberg. Diese Mannschaft ist das Bindeglied zwischen der Jugendarbeit und der Bundesligamannschaft. Viele Profis (u.a. Thomas Rotter, Marcel Schantl, Jürgen Lemmerer, Lukas Ried) schafften über den FSC Eggendorf den Sprung in die Bundesliga! Nach dem Meistertitel 2022/2023 in der Oberliga Süd-Ost ist unser Amateurmannschaft nun in der Landesliga vertreten.

Die Amateure tragen ihre Heimspiele im GPT Stadion im Hartberger Ortsteil Eggendorf aus und werden aktuell von Markus Karner trainiert. Obmann ist Robert Dittrich.

Die nächsten Spiele

Nach 15 gespielten Runden liegt der FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure mit 24 Zählern (8 Siege, 7 Niederlage, 34:34 Tore) auf dem 5. Platz in der Steirischen Landesliga. Der Rückstand auf Tabellenführer Fehring beträgt sechs Zähler.

Der Herbstdurchgang ist beendet, aktuell laufen die Vorbereitungen auf den Frühjahrsauftakt!  Das erste Pflichtspiel im neuen Jahr findet am 09.03.2024 um 16 Uhr gegen die Lafnitz Amateure statt.

09.03.2024 · 16:00 · Fußballarena Lafnitz

SV Lafnitz Amateure

16.03.2024 · 15:00 · GPT Stadion Eggendorf

Ilzer SV

23.03.2024 · 15:00 · Stadion Wildon

SV Wildon

Besuche unsere Jungs

Sämtliche TSV-Abos bekommen 50% Ermäßigung bei Heimspielen des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der steirischen Landesliga 2023/2024.

Unsere Jungs freuen sich auf euren Besuch und eure Unterstützung!