Fanzone

Blau-Weiße Erfrischung

Immer auf dem neuesten Stand

Newsletter

Sichere dir die neuesten Informationen rund um den TSV Egger Glas Hartberg und abonniere unseren Newsleltter „TSV HARTBERG NEWS“. Dieses Service ist exklusiv für Mitglieder.
Ausfüllen, anmelden und schon bist du up to date!

Mitgliedsnummer

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden

WhatsApp-Service

Bleib am Ball! Mit unserem WhatsApp-Service bekommen Sie alle wichtigen Informationen direkt und sekundenschnell auf das Handy. Dieses Service ist exklusiv für Mitglieder. Jetzt anmelden!

Wichtig: Damit die Infos empfangen werden können, muss die Nummer als Kontakt (zB „TSV Whats-App Service“, „TSV-News“) gespeichert werden.

Mitgliedsnummer

Fanklub

Auf geht’s Burschen kämpfen und siegen! Hier regiert der TSV! – Diese Schlachtsänge und noch viel mehr stimmen unsere Fans, die Mitglieder unseres Fanklubs der Blau Weiß Panthers bei den Heim- und Auswärtsspielen regelmäßig an.

Gegründet wurde der Fanklub im Juni 2019, mittlerweile zählt der Fanklub über 100 Mitglieder von jung bis alt. Auch beim Fanklub legt deren Vorstand selbst Hand an. Zum Beispiel beim Trommeln, Fahne schwenken, Plakate und Banner zeichnen. Mit Herzblut und Einsatz engagieren sich die Panthers in der Freizeit für den TSV.

Neue Fanklub-Mitglieder sind immer herzlich willkommen, Anmeldungen bei Nina Marchioni (0664-21 31 409). Oftmals werden auch Auswärtsfahrten angeboten, Anmeldungen bei Alex Dietrich (0650-44 72 577).

Weitere Fragen per Mail an blau-weiss-panthers@gmx.at.

Admiral Sixpack

Sechs richtige Tipps und die Chance auf den Gewinn von EUR 1 Million und viele weitere Preise gibt es beim ADMIRAL Bundesliga Sixpack, der natürlich auch in der Saison 2022/2023 seine Fortsetzung findet. Die Teilnahme ist kostenlos. Einfach auf www.admiral-bundesliga.at/sixpack registrieren und schon ist man dabei wenn es heißt 1 – 2 – X oder 3:1, 1:2, 0:0, 5:3.

Mitglied­schaft

Unterstütze den TSV Hartberg und werde ein Mitglied des Vereins. Einerseits kann man mit dem kleinen Beitrag von EUR 33,– pro Jahr den Verein unterstützen, andererseits kann man sich mit der Mitgliedschaft einige Vorteile sichern. U.A. mit einem exklusiven Vorverkaufsrecht für Topspiele und bis zu 60€ Ermäßigung auf Saisonkarten.

Blau-Weiße Erfrischung

Im Jahr 2019 wurde der vereinseigene Energy Drink „Siegerelixier“, in Zusammenarbeit mit der Firma Grapos, ins Leben gerufen. Seit dem letzten Jahr können unsere Fans ebenso eine Hollunderblüten Limonade im TSV-Design genießen. „DA TSV-HOLLER“ sowie das „Siegerelixier“ sind in unserer Geschäftsstelle sowie bei allen Heimspielen unserer Kampfmannschaft in der Profertil Arena erhältlich.

Vereinslogo

Das offizielle Vereinslogo kann kostenlos heruntergeladen werden.

Wallpaper für PC und Laptop

Wallpaper für Smartphones