Presse­akkreditierungen

Bei sämtlichen Bewerbsspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der ADMIRAL Bundesliga und im UNIQA ÖFB Cup benötigen Sie als Medienvertreter eine dementsprechende Akkreditierung. Das Ansuchen muss spätestens 48 Stunden vor Spielbeginn gestellt werden. Anträge außerhalb dieser Frist können nicht berücksichtigt werden. Ein Ansuchen bedeutet nicht zugleich die Zutrittserlaubnis zum Stadion. Ansuchen müssen von Seiten des TSV Egger Glas Hartberg bestätigt werden. Wir weisen darauf hin, dass bei Missbrauch bzw. Nichteinhaltung der in den von der Bundesliga Medienrichtlinien festgelegten Vorgaben durch den Antragsteller der sofortige Entzug der Akkreditierung erfolgt. Weitere Schritte, wie die künftige Ablehnung von Akkreditierungsanfragen, sind ebenso möglich.

Presse-Akkreditierungsantrag über das Onlineportal TSV-AKKREDITIERUNG BL oder per E-Mail an Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at).

Foto­kooperations­partner

Sämtliche Bilder und Inhalte, welche Sie auf www.tsv-hartberg-fussball.at finden, sind urheberrechtlich geschützt. Ohne Zustimmung des Vereins TSV Egger Glas Hartberg dürfen diese Inhalte und Bilder nicht weiterverwendet werden! Eine Vielzahl der verwendeten Bilder stehen im Eigentum der Agentur GEPA Pictures und die Verwendung dieser Bilder ist dem TSV Egger Glas Hartberg ausschließlich für Eigenzwecke erlaubt.

Presse­anfragen

Sämtliche allgemeine Anfragen bitte per E-Mail an puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at richten.

Medien­mittelungen

Wenn Sie in den TSV-Presseverteiler aufgenommen werden möchten und an den Medieninfos des Klubs interessiert sind, melden Sie sich bitte hier an:

Medium

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden