Heim­spiel gegen Sturm aus­verkauft

Jetzt Tickets für das Steirer-Duell gegen den SK Sturm Graz sichern und unsere Mannschaft tatkräftig unterstützen!

Ticketvorverkauf

TSV Egger Glas Hartberg – SK Sturm
So, 10.03. | 17:00 Uhr | Profertil Arena Hartberg

Freier Vorverkauf startet am: 4. Jänner 2024

UPDATE 01.03.: Das Stadion ist AUSVERKAUFT!
Wir freuen uns auf ein Fußballfest mit mehr als 5.000 Fans!

Wir empfehlen allen Fans unbedingt am Spieltag so früh als möglich anzureisen! Aufgrund des ausverkauften Stadions wird es bei den Zufahrten zu den Parkplätzen und vor allem an den Stadion-Eingängen zu Wartezeiten kommen! Alle Eingänge haben ab 15:30 Uhr geöffnet und im Stadion gibt es ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
An den Spieltagen sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet. (nur bei Ticket-Verfügbarkeit)
Einlass in das Stadion ist um  15:30 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!
WICHTIG: Bitte am Spieltag UNBEDINGT rechtzeitig anreisen, um lange Wartezeiten an den Zufahrten und vor allem an den Eingängen zu verhindern! Im Stadion gibt es ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten!

Online-Ticketverkauf

Tageskarten für die beiden Heimspiele können ab 04.01. auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden:
–>ONLINE TICKETSHOP <–.

Gästetickets

Tickets für Fans der Grazer (Gästesektor) sind ausschließlich über den SK Sturm in Graz erhältlich.
Die Eingänge beim Gästesektor sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet. Bitte reist unbedingt rechtzeitig an, um lange Wartezeiten an den Eingängen zu verhindern!
Für alle Sturm-Fans gibt es einen eigenen Gäste-Parkplatz. Bitte folgt der Beschilderung „P-Gäste“

Allgemeine Informationen

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

Eintrittskartenrücknahme

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam zwei stimmungsvolle Fußballsonntage.
MIT EUCH AN UNSERER SEITE – FORZA TSV!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg