Wichtige Infos für das Rapid-Spiel

Nachstehend finden Sie wichtige Parkplatz-, Sicherheits- und Verkehrsinformationen sowie allgemeine Informationen für das Spitzenspiel zu Ostern gegen den SK Rapid.

Parkplatz- und Verkehrs-
informationen

ACHTUNG! Am Ostersonntag, den 31. März 2024 herrscht im Hartberger Stadtgebiet erhöhtes Verkehrsaufkommen. Aufgrund des Heimspiels unseres TSV Egger Glas Hartberg gegen den SK Rapid (Ankick 14:30 Uhr) und der Ostergala in der Hartberghalle muss man in den Nachmittag- bzw. Abendstunden im Stadtgebiet von Hartberg mit einem erhöhten Verkehrs- und Parkaufkommen rechnen.

Die Veranstalter in enger Zusammenarbeit mit der Bezirkshauptmannschaft und der Sicherheitsfirma Sec Dec empfehlen die nachstehend angeführten Parkflächen zu benützen:

=> vom HERZ bis zum Bahnübergang (Habersdorferstraße) gibt es am Sonntag ein Einbahnsystem

=> TSV-Fans, die von der Autobahn, aus Eggendorf, dem Wechselgebiet und dem Burgenland anreisen gibt es beim Übungsplatz der Fahrschule Martschitsch, im Hatric und beim Lagerhaus Parkplätze

=> TSV-Fans, die von Pöllau/Kaindorf/Buch/Hartberg-Stadt kommen, können die Parkplätze bei der Durmont und in der Erlengasse sowie im Stadtzentrum benützen

=> Rapid-Fans folgen bitte den Beschilderungen zum Gästeparkplatz

=> Parkplätze rund um die Hartberghalle bitte meiden, diese sind für die Besucher der Ostergala reserviert

Sicherheits-
informationen

Der TSV Egger Glas Hartberg und die Bezirkshauptmannschaft Hartberg-Fürstenfeld arbeiten bei den Heimspielen des TSV eng zusammen, damit einem sicheren Ablauf der Veranstaltung nichts im Wege steht.

Daher möchten wir auf den Sicherheitsbereich rund um das Stadion und auf die Videoüberwachung im Stadion aufmerksam machen:

Sicherheitsbereich Profertil Arena Hartberg
Verordnung Sicherheitsbereich Bezirkshauptmannschaft Hartberg-Fürstenfeld 31.03.2024

Faninformationen

Das Spitzenspiel zwischen Hartberg und Rapid wird sehr gut besucht sein!

WICHTIG: Daher bitten wir ALLE Stadionbesucher am Spieltag unbedingt rechtzeitig anzureisen. Aufgrund des hohen Interesse wird es bei den Zufahrten zu den Parkplätzen und an den Eingängen zu längeren Wartezeiten kommen!

Alle Eingänge sind ab 13:00 Uhr geöffnet und im Stadion gibt es ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten!

Für Sonntag herrscht aktuell eine sehr gute Wetterprognose. Rund 20 Grad und Sonnenschein! Wir bitten daher alle Fans, keine Schirme in das Stadion mitzunehmen, auch keine Knirpse.

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg