Tirol gegen Hartberg Liveüber­tragung im VIP

Gemeinsam Daumen drücken

Am kommenden Sonntag, den 3. März 2024 trifft unser TSV Egger Glas Hartberg im letzten Auswärtsspiel des erfolgreichsten BL-Grunddurchgangs der bisherigen Vereinsgeschichte auf die WSG Tirol.

Für alle TSV-Fans gibt es die Möglichkeit, das wichtige Spiel am Innsbrucker Tivoli im Kreise der TSV-Familie zu verfolgen.

Das Spiel wird im VIP-Klub der Profertil Arena live übertragen. Geöffnet ist ab 16:00 Uhr, Ankick ist um 17:00 Uhr. Für Getränke ist natürlich bestens gesorgt.

Jeder der mitfiebern möchte ist herzlich eingeladen vorbeizukommen und in gemütlichem Ambiente mit dem eigenen Stadion im Hintergrund das Spiel zu verfolgen, die Daumen zu drücken und mit allen Anwesenden ein wenig „fachsimpeln“.

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg