Ticketinfos für das Rapid-Heimspiel

Am 11. November (17 Uhr) kommt der Rekordmeister nach Hartberg, alle (Ticket-)Infos gibt es wie gewohnt hier…

Der Rekordmeister aus Hütteldorf kommt zu Martini nach Hartberg! Das Hinspiel im August konnte der TSV mit 1:0 gewinnen.

Aktuelle Information: Derzeit sind noch wenige Tickets im Stehplatzbereich Nord erhältlich, alle anderen Sektoren sind ausverkauft! Die Nachfrage ist weiterhin sehr hoch! Bitte unbedingt rechtzeitig Tickets sichern, da wir bald mit einem ausverkauften Stadion rechnen! (Stand 09.11. – 11:30 Uhr)

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

TSV Egger Glas Hartberg – SK Rapid
Sa, 11.11. | 17:00 Uhr | Profertil Arena Hartberg

Freier Vorverkauf läuft seit: 18. Oktober 2023

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Sollten am Spieltag (11.11.) noch Tickets verfügbar sein, sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet. Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

WICHTIG: Wir bitten ALLE Stadionbesucher am Spieltag unbedingt rechtzeitig anzureisen. Aufgrund des sehr wahrscheinlich ausverkauften Stadions wird es ansonsten bei den Zufahrten zu den Parkplätzen und an den Eingängen zu längeren Wartezeiten kommen!

Alle Eingänge sind ab 15:30 Uhr geöffnet und im Stadion gibt es ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tageskarten für das Heimspiel können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und selbst ausgedruckt werden:
–>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS

UPDATE 07.11. – 17 Uhr: Der Gästesektor ist restlos ausverkauft!

Die Eingänge beim Gästesektor sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet! Bitte reist am Spieltag unbedingt rechtzeitig an, da es sonst zu längeren Wartezeiten am Sektor-Eingang kommen wird!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam ein stimmungsvolles Fußballfest. MIT EUCH AN UNSERER SEITE – FORZA TSV!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg