Ticket­infos für das letzte Heimspiel

Jetzt Tickets für das letzte Heimspiel des so erfolgreichen Jahres 2023 sichern! Einmal wollen wir heuer noch ein tolles Fußballfest feiern und unsere Mannschaft mit einer würdigen Kulisse in die Winterpause verabschieden!

Ticketvorverkauf

TSV Egger Glas Hartberg – RZ Pellets WAC
So, 10.12. | 14:30 Uhr | Profertil Arena Hartberg

Freier Vorverkauf startet am: 22. November 2023

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag (10.12.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13:00 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

Online-Ticketverkauf

Tageskarten für das Heimspiel können seit 22.11. auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden:
–>ONLINE TICKETSHOP <–.

Gästetickets

Tickets für Fans der Wolfsberger (Gästesektor) sind im Online-Ticketshop und am Spieltag ab 15:30 Uhr an der Gästekasse erhältlich.
Die Eingänge und Kassen beim Gästesektor sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

Allgemeine Informationen

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

Eintrittskartenrücknahme

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam ein stimmungsvolles Fußballfest.
MIT EUCH AN UNSERER SEITE – FORZA TSV!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg