Spieltermine der Qualigruppe

Die Bundesliga hat soeben den Spielplan für die letzten 10 Runden der Bundesliga-Saison bekanntgegeben…

Am heutigen Dienstag wurden die Spieltermine für die entscheidende Phase der ADMIRAL Bundesliga 2022/2023 bekanntgegeben. Unser TSV Egger Glas Hartberg startet die Mission Klassenerhalt mit einem Heimspiel gegen Austria Lustenau am Freitag den 31. März um 19:30 Uhr. Dann folgen am Osterwochenende (Samstag 08.04. – 17 Uhr) das Auswärtsspiel bei der SV Ried sowie ein Heimspiel gegen Altach am 15. April.

Das letzte Heimspiel der Saison findet am 27. Mai gegen Ried statt. Abgeschlossen wird die Qualigruppe am Freitag den 02. Juni um 19:30 Uhr mit einem Auswärtsspiel in Lustenau. Danach folgen noch die ligainternen Europacup-Playoffs von 5. bis 11. Juni.

Neu: Ab sofort sind im unteren Playoff auch Freitagspiele (Anstoßzeit 19:30 Uhr) möglich! Dies betrifft unser Team direkt zum Auftagt am 31. März beim Heimspiel gegen Lustenau, sowie bei den Auswärtsspielen gegen Wolfsberg und Lustenau.

Der Spielplan:

Freitag 31.03. – 19:30 Uhr
TSV Egger Glas Hartberg – Austria Lustenau

Samstag 08.04. – 17 Uhr
SV Ried – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 15.04. – 17 Uhr
TSV Egger Glas Hartberg – SCR Altach

Freitag 21.04. – 19:30 Uhr:
Wolfsberger AC – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 29.04. – 17 Uhr:
WSG Tirol – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 06.05. – 17 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – WSG Tirol

Samstag 13.05. – 17 Uhr:
SCR Altach – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 20.05. – 17 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – Wolfsberger AC

Samstag 27.05. – 17 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – SV Ried

Freitag 02.06. – 19:30 Uhr:
Austria Lustenau – TSV Egger Glas Hartberg

Den gesamten Spielplan aller Teams gibt´s hier zum Download: #Spielplan-Finalrunde

Ticketinfos:
Eintrittskarten für das „Eröffnungsspiel“ der Finalrunde am Freitag (31.03.2023 – 19:30 Uhr) gegen Austria Lustenau in der Profertil Arena in Hartberg sind ab Donnerstag (23.03.) in unserer Geschäftsstelle, bei allen Vorverkaufsstellen und im Online-Ticketshop erhältlich! Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch und auf einen stimmungsvollen Fußballabend!
Alle Infos: #Tickets-HTBALU

Programm in der Länderspielpause:
Trotz Länderspielpause ist in der Profertil-Arena einiges los! Am Freitag (24.03. – 16:30 Uhr) testet unsere Mannschaft gegen die Sturm Amateure. Der Eintritt zu diesem Testspiel ist FREI!

Einen Tag später (Samstag, 25.03.) trifft unsere zweite Mannschaft und Ligaspitzenreiter im Derby auf den TSV Pöllau. Spielbeginn in der Profertil Arena in Hartberg ist um 16 Uhr! Alle Saisonkartenbesitzer unseres TSV Egger Glas Hartberg haben zu diesem Schlagerspiel der Oberliga Süd/Ost freien Eintritt!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg