Ried gegen Hartberg – VIP-Liveübertragung

TSV-Fans haben die Möglichkeit, das Auftaktspiel 2023 LIVE in der Profertil Arena Hartberg zu verfolgen…

GEMEINSAM DAUMEN DRÜCKEN

Am Sonntag, den 12. Februar 2022 startet der TSV Egger Glas Hartberg nach langer Winterpause mit dem Auswärtsspiel in Ried in die Frühjahrssaison, gleichbedeutend mit der Mission Klassenerhalt.

Für alle TSV-Fans, die nicht in Ried mit dabei sind, gibt es die Möglichkeit das wichtige Spiel im Kreise der TSV-Familie zu verfolgen.

Das Spiel wird im VIP-Klub der Profertil Arena live übertragen. Geöffnet ist ab 13:30 Uhr, Ankick ist um 14:30 Uhr.

Jeder, der mitfiebern möchte ist herzlich eingeladen vorbeizukommen und in gemütlichem Ambiente mit dem eigenen Stadion im Hintergrund das Auftaktspiel zu verfolgen und die Daumen zu drücken.

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg