Remis im Testspiel gegen Nürnberg

Das Testspiel im Rahmen des Sommer-Trainingslagers gegen den 1. FC Nürnberg endete heute mit einem 2:2-Unentschieden.

Am heutigen Mittwoch fand das zweite Testspiel der Sommervorbereitung 2023 statt. Unser Blau-Weißen spielten im Rahmen des Trainingslagers im HF-Stadion in Bad Wimsbach gegen den deutschen Zweitligisten 1. FC Nürnberg.

TSV Egger Glas Hartberg 2:2 (1:0) 1. FC Nürnberg

Tore:
1:0: Entrup (22.)
2:0 Solet (Testspieler/51.)
2:1 Duah (61.)
2:2 Möller Daehli (64.)

Aufstellung 1. HZ: Sallinger – Diakite, Entrup, Frieser, Heil, Komposch (30./Karamarko), Marinos (Testspieler), Rotter, Schutti (Testspieler), Solet (Testspieler), Urdl (Testspieler)

Aufstellung 2. HZ: Ehmann – Fillafer (Testspieler), Halwachs, Karamarko, Kovacevic (71./Lemmerer), Lang, Pfeifer, Prokop, Providence, Rotter (60./Komposch), Solet (Testspieler)

Das nächste Testspiel findet am Samstag (08.07.) auswärts beim DSV Leoben statt. Ankick im Stadion Donawitz ist um 13 Uhr.

Fotos: GEPA Pictures | TSV Hartberg