Manfred Plank feierte 60. Geburtstag

Eine TSV-Abordnung gratulierte dem Leiter der Region Oststeiermark der Steiermärkischen Sparkasse zum Jubiläum…

Der TSV Egger Glas Hartberg und die Sparkasse in Hartberg sind seit Jahrzehnten Partner. Regionaldirektor und Leiter der Region Oststeiermark der Steiermärkischen Sparkasse Prokurist Manfred Plank feierte Ende Jänner seinen 60. Geburtstag.

Grund genug für Mitarbeiter und Funktionäre des TSV und der JUNIORS angeführt von Obmann Erich Korherr und Vorstandsmitglied Helmut Kammel sowie Nachwuchs-Obmann Christian Herbst dem Jubilar zu gratulieren.

Lieber Manfred, wir bedanken uns für die stets ausgezeichnete Zusammenarbeit und wünschen Dir weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und Glück. Wir freuen uns, Dich immer wieder bei unseren Heimspielen im Stadion begrüßen zu dürfen.

Foto: TSV Hartberg