Panini Sammelfieber bricht wieder aus

Ab sofort gibt es wieder das traditionelle Pickerlheft der Bundesliga vom italienischen Stickergiganten Panini…

Die Saison 2022/23 der Österreichischen Bundesliga ist in vollem Gange und wird auch diesmal wieder von Panini mit der offiziellen Stickerkollektion begleitet. Auch in diesem Jahr bietet die Kollektion einen umfassenden Überblick zum österreichischen Fußball und so können Sticker zu den 28 Klubs der beiden höchsten Ligen gesammelt und getauscht werden.

Die ADMIRAL Bundesliga & die ADMIRAL 2. Liga laufen gemeinsam auf: Die 12 Bundesligisten sind in gewohnt starker Manier auf zwei Doppelseiten, die 16 Zweitligisten mit Wappen, Mannschaftsfoto und vier Top-Spielern vertreten.

Ergänzt werden die Sticker durch 50 Trading Cards, bei denen die Teams der ADMIRAL Bundesliga mit Logo, zwei Saison-Highlights und ihrem Kapitän vertreten sind. Von jeder Mannschaft gibt es insgesamt vier Karten zu sammeln.

Die zwei Doppelseiten im Album zu den zwölf Bundesliga-Klubs, auf denen je 18 Spieler und der Trainer auf einem Porträt-Sticker vertreten sind, bieten zudem zahlreiche statistische Daten zu den Karrieren der Kicker und den Teams für die sie auflaufen. Dazu gibt es einen 4er-Team-Puzzle-Sticker, einen Stadion-Doppelsticker sowie natürlich das Klub-Logo.

Zu sammeln gibt es in der Kollektion insgesamt 381 Sticker & 50 Trading Cards.

Weitere Infos: Panini | Bundesliga Österreich | Sticker und Trading Cards 2022/23 (paninishop.de)

Stickeralben und Pickerl sind in allen Trafiken des Landes sowie im Panini Onlineshop erhältlich!

Viel Spaß beim Sammeln!

Foto: TSV Hartberg