Panini-Sticker Sammel­fieber bricht wieder aus

Sticker-Kollektion 2023/2024

Ab sofort gibt es wieder das traditionelle Pickerlheft der Bundesliga vom italienischen Stickergiganten Panini… Die Saison 2023/24 der Österreichischen Bundesliga ist bereits in der heißen Phase des Grunddurchgangs, passend dazu wird die Österreishische Bundesliga auch heuer wieder von Panini mit der offiziellen Stickerkollektion begleitet. Auch in diesem Jahr bietet die Kollektion einen umfassenden Überblick zum österreichischen Fußball und so können Sticker zu den 28 Klubs der beiden höchsten Ligen gesammelt und getauscht werden.

Die ADMIRAL Bundesliga & die ADMIRAL 2. Liga laufen gemeinsam auf: Die 12 Bundesligisten sind in gewohnt starker Manier auf zwei Doppelseiten vertreten. Zudem gibt es 24 legendäre Jubiläumssticker.

Die zwei Doppelseiten im Album zu den zwölf Bundesliga-Klubs, auf denen je 18 Spieler und der Trainer auf einem Porträt-Sticker vertreten sind, bieten zudem zahlreiche statistische Daten zu den Spielern. Dazu gibt es einen Team-Sticker, einen Stadion-Sticker, drei Schlüsselspieler im Detail sowie natürlich das Klub-Logo. Weitere Infos + Onlineshop: Panini | Bundesliga Österreich

Stickeralben und Pickerl ab sofort im Handel und im Panini Onlineshop erhältlich! Viel Spaß beim Sammeln!

Fotos: Österreichische Bundesliga | TSV Hartberg