Lukas Fadinger verlässt den TSV

Der TSV Egger Glas Hartberg bedankt sich bei Lukas Fadinger, dessen ausgelaufener Vertrag nicht verlängert wird…

Der TSV Egger Glas Hartberg möchte sich an dieser Stelle bei Lukas Fadinger bedanken, dessen Vertrag mit Saisonende 2022/2023 ebenfalls ausgelaufen ist und nicht verlängert wird.

Der 22-Jährige wurde im Sommer 2020 verpflichtet, ehe er im Winter für eineinhalb Jahre nach Lafnitz verliehen wurde. Der Mittelfeldspieler absolvierte 33 Spiele für den TSV und erzielte dabei zwei Tore.

DANKE für die tolle Zeit, die vielen schönen und intensiven Momente, sowie den großartigen und aufopferungsvollen Einsatz für den TSV! Wir wünschen dir auf dem weiteren sportlichen und privaten Lebensweg alles alles Gute, Fadi!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg