Knappe Niederlage gegen Polissya

Das Testspiel in der Naturparkarena Pöllauberg ging 2:3 verloren, am Samstag kommt es zum Testdoppel gegen die Blackburn Rovers.

Das heutige Testspiel unserer Blau-Weißen gegen den Aufsteiger in die höchste ukrainische Liga ging knapp verloren.

TSV Egger Glas Hartberg 2:3 (1:2) FK Polissya Zhytomyr
Naturparkarena Pöllauberg

Tore: Eigentor (15.), Fillafer (85.) bzw. (30.), (39./Elfer), (48.)

Aufstellung 1. HZ: Sallinger, Bowat, Diakite, Entrup, Frieser, Halwachs (25./Wilfinger F.), Heil, Komposch, Kröpfl, Lang, Pfeifer

Aufstellung 2. HZ: Ehmann, Fillafer (Testspieler), Hajdari, Halwachs, Karamarko, Kovacevic, Lemmerer, Postl M., Rotter, Schutti, Wilfinger F.

Die Generalprobe für die Meisterschaft steigt am Samstag (15.07.) in der Profertil Arena Hartbrg

TSV Egger Glas Hartberg – Blackburn Rovers (ENG) – 10:30 Uhr
TSV Egger Glas Hartberg – Blackburn Rovers (ENG) – 13:00 Uhr – Hauptspiel
Profertil Arena – Hartberg (Einlass ab 10 Uhr – Eintrittspreis: 7 Euro – Gültig für beide Spiele)