Gewinner der Malaktion im Stadion

Unvergessener Moment

Beim TSV-Heimspiel gegen BW Linz (05.11.) waren alle Schulen, die bei der Malaktion im Frühjahr mitgemacht haben, eingeladen…

Im Frühjahr 2023 haben wir uns eine tolle Aktion für sämtliche Volksschulen und deren Kinder aus der Region einfallen lassen. Wir haben alle Volksschulkinder eingeladen, im Unterricht ein Bild zum Thema „TSV – Erfolg – Jubel“ zu zeichnen.

ALLE Volksschulklassen die mitgemacht haben wurden Anfang November zum packenden Heimspiel unseres TSV Egger Glas Hartberg gegen FC Blau Weiß Linz eingeladen. Im Nordsektor waren knapp 1.000 Fans (Schüler:innen, Lehrer:innen, Eltern) und sorgten für großartige Stimmung. Unsere Mannschaft konnte das Spiel drehen und am Ende 3:2 gewinnen.

Da es bei jedem Wettbewerb auch Gewinner geben muss, hat der TSV unter allen Einsendungen die 11 besten Zeichnungen ausgewählt.

Den Gewinner:innen wurde eine besondere Ehre, ein besonderer Moment zu Teil. Sie durften mit unserer Mannschaft einlaufen und bekamen in der Halbzeit ein tolles TSV-Goodie-Bag, gefolgt von einem Gruppenfoto mit TSV-Urgestein Thomas Rotter. Die Freude der Kinder sah man an den strahlenden Augen!

Malaktion „Startelf“

Lukas Hödl – VS Auffen
Leandra Weitzer – VS Auffen
Helena Donner – VS Bad Waltersdorf
Annika Stark – VS Buch
Lara Erhart – VS Flattendorf
Anna Maierhofer – VS Flattendorf
Niclas Krammer – VS Flattendorf
Pauline Steinbauer – VS Hartberg
Jana Schweighofer – VS St. Johann/H.
Florentina Kogler – VS St. Lorenzen/W.
Isabella Steinbäck – VS Pöllauberg

Wir bedanken uns nochmals für’s Mitmachen und die unzähligen, großartigen Zeichnungen. Die Gewinner-Zeichnungen bekommen in der Profertil Arena Hartberg einen Ehrenplatz.

Eindrücke

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg