Fanfahrt und Tickets für Auswärts­spiel in Hüttel­dorf

Fanfahrt nach Hütteldorf

Für unser Auswärtsspiel in der letzte Runde in der Meisterrunde beim SK Rapid (Pfingstsonntag, 19. Mai 2024 – 17:00 Uhr) organisiert der TSV eine Fanfahrt. Sei dabei und unterstütze unsere Mannschaft live im Allianz Stadion in der Bundeshauptstadt. Das vierte Saisonduell mit den „Grün-Weißen“ steht an. ES GEHT UM EUROPA!

Mit einem Punktgewinn kann unsere Mannschaft den 5. Platz fixieren (die bisher beste Platzierung der Vereinsgeschichte wäre damit eingestellt) und sich die Teilnahme am ligainternen Europacup-Playoff sichern.

Busticket und Ticket für den Gästesektor sind ab sofort erhältlich!

Datum: Sonntag, 19. Mai 2024
Ankick: 17:00 Uhr, Allianz Stadion
Fanbus-Abfahrt: 14:00 Uhr, Durmont-Parkplatz
Fanbus-Kosten: EUR 15,00

Das Bus-Ticket kann ab Mittwoch 08.05. im Online-Ticketshop sowie bei allen Ticket-Vorverkaufsstellen und wie gewohnt in der TSV-Geschäftsstelle erworben werden.

Um lange Wartezeiten bei der Gästekassa am Spieltag zu verhindern, hat uns der SK Rapid dankenswerterweise Tickets für den Auswärtssektor bereits übergeben. Der Einheitspreis pro Ticket beträgt EUR 17,00. Die Eintrittskarten sind ab Mittwoch 08.05. in der TSV-Geschäftsstelle erhältlich.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Natürlich werden auch am Spieltag (19.05.) ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Gästekasse im Allianz Stadion Tickets für den TSV-Sektor erhältlich sein!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beim Spiel in einem unseren Lieblingsstadien. In St. Hanappi hat der TSV in der Bundesliga aus acht Duellen 4 Siege und 2 Unentschieden geholt. Auf nach Wien, liebe TSV-Fans, sorgen wir für eine tolle Atmosphäre und Stimmung im Gästesektor! ALLE NACH WIEN!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg