Fanfahrt und Tickets für Auswärts­spiel in Graz

Fanfahrt nach Graz-Liebenau

Für unser Auswärtsspiel beim SK Sturm Graz am 5. Mai 2024 (14:30 Uhr) organisiert der TSV eine Fanfahrt. Sei dabei und unterstütze unsere Mannschaft live in der Merkur Arena in der steirischen Landeshauptstadt. Das vierte Saisonduell mit den „Schwoazen“ steht an.

Busticket und Ticket für den Gästesektor ab Donnerstag, 18.04.2024 erhältlich!

Datum: Sonntag, 5. Mai 2024
Ankick: 14:30 Uhr, Merkur Arena
Fanbus-Abfahrt: 12:15 Uhr, Durmont-Parkplatz
Fanbus-Kosten: EUR 10,00

Das Bus-Ticket kann ab Donnerstag 18.04. im Online-Ticketshop sowie bei allen Ticket-Vorverkaufsstellen und wie gewohnt in der TSV-Geschäftsstelle erworben werden.

Um lange Wartezeiten bei der Gästekassa am Spieltag zu verhindern, hat uns der SK Sturm dankenswerterweise Tickets für den Auswärtssektor (Sektor 27) bereits übergeben. Der Einheitspreis pro Ticket beträgt EUR 16,00. Die Eintrittskarten sind ab sofort in der TSV-Geschäftsstelle erhältlich.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Natürlich werden auch am Spieltag (05.05.) ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Gästekasse (Sektor 27) Tickets für den TSV-Sektor erhältlich sein!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel mit der kürzesten Anreise. Auf nach Graz, liebe TSV-Fans, sorgen wir für eine tolle Atmosphäre und Stimmung im Gästesektor beim steirischen Gipfeltreffen!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg