Fanfahrt und Tickets für’s Steirer-Derby

Für das Auswärtsspiel beim SK Sturm Graz (21.10.) organisiert der TSV eine Fanfahrt, zudem gibt’s im Büro bereits Tickets für den Gästesektor…

Sei mit dabei und unterstütze unsere Mannschaft live in der Merkur Arena in der steirischen Landeshauptstadt. Die Schopp-Truppe trifft im ersten Steirer-Duell der Saison auf den SK Sturm Graz.

Fanbus nach Graz-Liebenau

Datum: Samstag, 21. September 2023
Ankick: 17 Uhr, Merkur Arena
Fanbus-Abfahrt: 15:00 Uhr, Durmont-Parkplatz
Fanbus-Kosten: EUR 10,00

Das Bus-Ticket kann ab Mittwoch 04.10. im Online-Ticketshop sowie bei allen Ticket-Vorverkaufsstellen und wie gewohnt in der TSV-Geschäftsstelle erworben werden.

Um lange Wartezeiten bei der Gästekassa am Spieltag zu verhindern, hat uns der SK Sturm dankenswerterweise Tickets für den Auswärtssektor (Sektor 27) bereits übergeben. Der Einheitspreis pro Ticket beträgt EUR 16,00 und sind ab sofort in der TSV-Geschäftsstelle erhältlich.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Natürlich werden auch am Spieltag (21.10.) ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Gästekasse (Sektor 27) Tickets für den TSV-Sektor erhältlich sein!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel mit der kürzesten Anreise. Auf nach Graz, liebe TSV-Fans!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg