Einladung zum Tag der Sport­vereine 24.4.2024

Tag der Sportvereine

AKTION BEENDET, KONTINGENT AUSGESCHÖPFT – DANKE FÜR DIE GROSSE NACHFRAGE – Stand 17.04.2024

In der 28. Runde trifft unser TSV Egger Glas Hartberg zuhause auf den LASK. Spielbeginn in der Profertil Arena Hartberg ist am Mittwoch, den 24. April 2024 um 18:30 Uhr.

Für dieses Spiel haben wir uns eine tolle Aktion einfallen lassen. Der TAG DER SPORTVEREINE. Sämtliche Sportvereine (nicht nur Fußball!) aus der Region (Steiermark, angrenzendes Burgenland, angrenzendes Niederösterreich) sind herzlich eingeladen, dieses Heimspiel der Schopp-Truppe zu besuchen und unsere Blau-Weißen anzufeuern.

Jeder Verein erhält bis zu 40 Freikarten für dieses Heimspiel. Das Gesamtkontingent ist auf 1.000 Tickets im Nordbereich begrenzt.

Was müssen Sportvereine dafür tun?

Ein E-Mail schreiben an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) und den Sportverein inkl. Anzahl der gewünschten Tickets bekanntgeben. Anmeldefrist 17. April 2024

Sorgen wir gemeinsam für eine tolle Kulisse und Stimmung beim TSV-Heimspiel in der Meistergruppe! Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg