Dein TSV im neuen Design!

Herzlich Willkommen auf der neuen Webseite des TSV Egger Glas Hartberg. Besser strukturiert, besser lesbar, schneller und moderner…

Was ist neu?
Durch ein optimiertes Design und veränderter Struktur konnten wir die Nutzerfreundlichkeit und Mobilfähigkeit unsers Internetsauftritts klar verbessern. Zusätzlich freuen wir uns auch einige inhaltliche Veränderungen wie z.b. die neue Fanzone präsentieren zu können.

Fokus auf das, was wichtig ist!
Weiterhin wird unsere Webseite die zentrale Informationsquelle rund um den TSV Egger Glas Hartberg bleiben und Nutzerinnen und Nutzern die wichtigsten Informationen näherbringen. Dank klarer Linien und erleichterter Navigation werden Sie sich künftig bei uns noch besser und schneller zurecht zu finden.

In Zusammenarbeit mit der Firma Yangi Digital GmbH freuen wir uns nun den neuen Internetauftritt des TSV Egger Glas Hartberg präsentieren zu können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim „Stöbern“.

Geschäftsführer Erich Korherr zur neuen Webseite: „Ich freue mich, dass wir mit unserem neuen Internetauftritt einen wichtigen und notwendigen Schritt in der Digitalisierung unseres Vereins setzen konnten. Ein großer Dank gilt der Firma Yangi Digital GmbH rund um Geschäftsführer Wolfgang Posset für die Umsetzung unseres Projekts. Zudem möchte ich mich auch beim TSV-Medienteam in Form von Roland Puchas, Daniel Schmidhofer und Martin Schmidhofer bedanken, die in unzähligen ehrenamtlichen Stunden die Inhalte der neuen Webseite erarbeitet haben.“

Foto: TSV Hartberg