2:1-Testspielsieg in Catez gegen NK Bravo

Zum Abschluss des Trainingslagers gelang gegen den slowenischen Erstligisten der erste Sieg in der Wintervorbereitung…

Heute fand das vierte Testspiel der Wintervorbereitung 2023 statt. Unser Blau-Weißen spielten zum Abschluss des ersten Slowenien-Trainingslagers in Catez gegen den slowenischen Erstligisten NK Bravo und fuhren erstmals in der Vorbereitung einen Sieg ein.

TSV Egger Glas Hartberg 2:1 (1:1) NK Bravo

1:0 (16.) Lukas Fadinger
1:1 (45.+1./Elfmeter)
2:1 (64.) Donis Avdijaj

Aufstellung TSV: Sallinger (46./Ehmann) – Fadinger (60./Kröpfl), Sonnleitner (46./Rotter), Pfeifer (46./Klem), Karamarko (60./Gollner), Kainz (60./Sellinger), Heil (46./Horvat), Frieser (60./Sturm), Kriwak (46./Tadic), Providence (60./Avdijaj), Schantl (46./Farkas).

Am Montag geht es für den TSV-Tross gleich in das nächste Trainingslager nach Moravske Toplice.

Fotos: GEPA pictures | TSV Hartberg